Recette du crumble aux légumes

Rien de tel qu’un crumble sucré ou salé, j’en raffole. Celui-ci est très simple. Suivez-ma recette.

Ingrédients pour la pâte à crumble :

80 gr de parmesan râpé

20 gr de chapelure

100 gr de beurre en morceaux

100 gr de farine

Ingrédients pour la garniture :

1 tomate

1 courgette

1 aubergine

1 oignon

un petit bol de noix

huile d’olive

sel/poivre/ paprika

Recette :

Préparez la pâte à crumble en malaxant à la main tous les éléments jusqu’à obtention d’une pâte grossière. Mettez au frais.

Pelez les légumes. Emincez-les.

Faites-les cuire, comme une ratatouille, dans une poêle avec un peu d’huile d’olive.

Salez et poivrez. Ajoutez un peu de paprika.

Dans un plat, mettez les légumes, quelques noix et recouvrez du crumble.

Enfournez pour 25 minutes à 180°C.

Idées :

Servez avec une salade verte.

Pour plus de gourmandises, ajoutez des morceaux de camembert dans les légumes du crumble avant cuisson.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s