Verrine fromage blanc et compotée de rhubarbe

11220907_542249875925660_7965738700838438239_n

Verrine fromage blanc 0% et compotée de rhubarbe

Dans une casserole, faites cuire 2 tiges de rhubarbe coupées en morceaux avec 4 cuillères à soupe de sucre en poudre et 2 cuillères à soupe d’eau.

Une fois compotée, mixez-la rhubarbe. Laissez refroidir. Mettre du fromage blanc à 0% dans vos verrines et recouvrir de compotée de rhubarbe. Servir frais.

Ajustez les quantités suivant le nombre de verrines souhaitées.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s