Burgers maison tomates séchées mozza et jambon cru

Des burgers maison c’est vraiment trop bon et vachement meilleur pour la santé que le Mac Do ! Je vous invite à suivre ma recette de Burger, très rapide à faire et hyper simple. Je choisi le pain de la marque Jacquet, « brasserie burger ». Vous pouvez prendre aussi le pain à hamburger traditionnel avec les graines de sésames.

burger tomates séchées

Ingrédients (pour 6 personnes) :

6 pains à burger

20 pétales de tomates séchées à l’huile

1 petit pot de crème de poivrons (je l’achète chez « grand frais »

2 boules de mozzarella

100 gr de Tomme de Savoie

6 tranches de jambon de Bayonne

Romarin

6 cuillères à soupe d’huile d’olive

burger jambon cru

Recette :

Coupez les pains en deux. Badigeonnez-les d’huile d’olive. Parsemez de romarin.

Tartinez de crème de poivrons.

Ajoutez les pétales de tomates séchées. Puis la mozzarella coupée en tranches fines. Déposez une tranche de jambon cru pliée en deux.

Mettre sur le dessus des tranches fines de Tomme de Savoie.

Refermez.

Mettre au four pour 10 à 15 minutes à 180°C.

Servez avec une salade verte. Alors, qu’en pensez-vous?

Publicités

4 réflexions sur “Burgers maison tomates séchées mozza et jambon cru

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s