Spaetzle sauce Munster

Une recette dénichée sur le site de Grand Frais. Je vous invite à y aller, il y regorge de bonnes idées. Cette recette est simple à faire et super bonne si vous aimez le fromage bien entendu. J’ai supprimé le sel et ajoutez des pignons de pin torréfiés.

Spaetzle munster

Ingrédients :

500 gr de Spaetzle

200 gr de Munster

1 oignon

1 verre de vin blanc

1 verre de bouillon de légumes

1 noisette de beurre

1 petit bol de pignons de pins

poivre (ils disent de mettre du sel, mais franchement, c’est inutile, le bouillon et le fromage le sont déjà suffisamment)

Recette :

Cuire les pâtes. Réservez.

Dans une poêle, faites revenir l’oignon émincé. Ajoutez le fin, faites réduire jusqu’à totale absorption.

Coupez le munster en morceaux et l’incorporer aux oignons. Ajoutez le bouillon de légumes.

Laissez fondre le fromage. Poivrez.

Dans une poêle à sec, faites torréfier les pignons de pin. Réservez.

Dans une autre poêle, avec la noisette de beurre, faites sauter les spaetzle.

Ajoutez la sauce, quelques pignons sur le dessus et dégustez !

 

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s