Jus maison : raisins et citron vert

Comme vous l’avez remarqué, je me fais très souvent des jus « maison » que ça soit de fruits et/ou de légumes.

jus raisin

Pour son côté antioxydant et pour la santé cardiovasculaire, j’ai choisi du raisin. J’ai pris une variété de raisin noir qui tire vers le violet, il est super bon.

Pour réaliser ce jus il vous faudra une centrifugeuse.

J’ai pris une grosse grappe de raisins, un citron vert. Je les ai lavés et hop, le tout dans la centrifugeuse. Il faut boire le jus rapidement pour garder toutes les vitamines et nutriments.

 

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s