Poulet tandoori, courgettes et olives vertes

Une recette légère, plutôt épicée. Vous pouvez opter aussi pour la cuisson au four (pendant 1 heure à 180°C)

poulet olives

Ingrédients : (pour 4 personnes)

8 pilons de poulet

1 citron confit

2 courgettes

100 gr d’olives vertes dénoyautées

3 cuillères à café de tandoori

1 oignon

3 cuillères à soupe d’huile d’olive

30 cl de bouillon de légumes bio

sel et poivre

Recette :

Émincez l’oignon.  Lavez les courgettes et coupez-les en bâtonnets. Retirez le cœur du citron confit et coupez-le en morceaux.

Dans une cocotte, faites chauffer l’huile d’olive. Faites dorer les oignons émincés. Ajoutez les pilons et les épices. Versez le bouillon et cuire pendant 25 minutes. Ajoutez le reste des ingrédients et laissez cuire encore 25 minutes environ.

 

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