Pâtes complètes aux champignons et tomates

Il est meilleur pour la santé de manger des pâtes complètes. Elles tiennent mieux au ventre et la sensation de faim survient plus tard.  Cette recette est absolument délicieuse et light en plus!

pâtes complètes

Ingrédients:

500 gr d’un mélange de champignons frais

3 tomates

15 cl de crème liquide allégée

Sel, poivre , huile d’olive

250 gr de pâtes complètes

1 pincée de piment doux en poudre

Persil plat frais

1 échalote

1 cuillère à café d’ail déshydraté

Recette:

Lavez les champignons et émincez-les.

Émincez l’échalote.

Pelez les tomates en les plongeant 2 minutes dans une casserole d’eau bouillante.  Coupez-les en dès.

Dans une grande poêle,  faites chauffer l’huile,  ajoutez l’échalote et laissez fondre quelques minutes.

Ajoutez les champignons, à feu assez vif et laissez cuire jusqu’à ce qu’ils rendent leur eau et commencent à dorer.

Versez la crème.  Salez,  poivrez et ajoutez le piment.

Laissez réduire quelques minutes puis ajoutez les tomates,  le persil et les pâtes préalablement cuites.

Servez bien chaud.

 

 

 

 

 

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