Pâtes aux petits pois, câpres et mozzarella

Pour varier vos plats de pâtes, voici une petite idée sympa, rapide et hyper bonne.

pâtes pois câpres et mozza

Ingrédients :

300 gr de pâtes

200 gr de mozzarella

4 cuillères à soupe de câpres

200 gr de petits pois en conserve (ou surgelés)

2 cuillères à soupe d’huile d’olive

2 cuillères à soupe d’huile de sésames grillés

basilic frais

sel et poivre

Recette :

Ciselez le basilic.

Faites cuire les pâtes suivant les indications du paquet.

Dans une grande poêle, faites chauffer l’huile d’olive. Ajoutez les petits pois et les câpres. Salez et poivrez. Versez les pâtes et l’huile de sésames grillés. Ensuite, incorporez la mozza.  Terminez par le basilic frais et servez immédiatement.

 

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s