Pâtes aux poivrons, noix et parmesan

J’aime beaucoup trouver de nouvelles idées pour agrémenter les plats de pâtes. En voici une parmi tant d’autres. Choisissez de préférences des pâtes complètes.

pates poivrons noix

Ingrédients :

3 cuillères à soupe d’huile d’olive

1 oignon

1 cuillère à café d’ail déshydraté

4 poivrons rouges

300 gr de pâtes de votre choix

40 gr de parmesan râpé

60 gr de parmesan en copeaux

1 petite tasse de noix hachées grossièrement

sel / poivre / 1 cuillère à café de curcuma en poudre

Recette :

Pelez et émincez l’oignon.

A l’aide d’un économe « spécial poivrons », pelez-les et enlevez le cœur. Coupez-les en dès.

Faites cuire les pâtes.

Pendant ce temps, faites chauffer l’huile d’olive dans une grande poêle. Ajoutez les oignons. Laissez cuire quelques minutes. Ajoutez les poivrons et l’ail. Salez, poivrez. Ajoutez le curcuma. Cuire pendant 5 minutes.

Ajoutez le parmesan râpé. Mélangez. Poursuivez la cuisson 3 petites minutes.

Ajoutez les pâtes. Bien mélangez. Servez bien chaud avec les noix et le parmesan en copeaux parsemés sur le dessus.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s