Poisson au four aux 4 épices et fenouil

Un poisson au four avec des légumes et des épices, c’est le plat idéal pour le dîner. Léger et bon à la fois.

poisson au four 4 épices

Ingrédients (pour 2 personnes)

2 filets de loup de mer

6 petites pommes de terre

1 oignon

2 bulbe de fenouil

sel et poivre

1 cuillère à soupe de 4 épices

ciboulette fraîche

3 cuillères à soupe d’huile d’olive

Recette :

Salez le poisson et badigeonnez-le de 4 épices.

Pelez les pommes de terre et coupez-les en deux. Coupez le fenouil en quartier ainsi que l’oignon.

Dans une casserole d’eau chaude salée, faites cuire les légumes pendant 5 minutes. Egouttez.

Dans un plat allant au four, mettez l’huile d’olive. Ajoutez les légumes et un peu de 4 épices et de poivre et de ciboulette. Mettre au four pendant 15 minutes à 200°C  en retournant les légumes au moins une fois pendant la cuisson.

Au bout de ces 15 minutes, déposez le poisson sur le dessus. Remettre au four pour 15 minutes.

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