Brick de courgettes aux 4 épices et reblochon

J’aime beaucoup cuisiner les feuilles de brick, d’abord parce que c’est simple et surtout parce que c’est très bon ! Vous pouvez varier les garnitures à l’infini. Ce soir là, j’ai pris ce qu’il me restait dans le frigo et pour une cuisson moins grasse, j’ai opté pour le four.

brick courgettes reblochon

Ingrédients : (pour 6 parts)

6 feuilles de brick rectangulaires

2 courgettes

sel, poivre

1 cuillère à café de 4 épices

2 cuillères à soupe d »huile d’olive

180 gr de Reblochon coupé en 6 parts

Recette :

Lavez les courgettes, coupez les extrémités. Coupez-les en bâtonnets très fins.

Dans une poêle, faites chauffer un peu d’huile d’olive. Ajoutez les courgettes. Salez, poivrez, ajoutez les épices. Faites cuire quelques minutes à feu assez vif. Réservez.

Badigeonnez les feuilles de brick d’huile d’olive avec un pinceau de cuisine. Déposez la farce aux courgettes au centre puis un morceau de reblochon. Pliez comme bon vous semble. Déposez sur un plat allant au four.

Cuire 10 à 15 minutes à 200°C, four préchauffé.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s