Poêlée de légumes au vinaigre balsamique

Une nouvelle recette light et hyper bonne. Très facile à faire et rapide…Vous pouvez varier les légumes à votre convenance.

légumes vinaigre balsamique

Ingrédients (pour 4 personnes)

1 aubergine

2 poivrons oranges

1 poivron rouge

3 blancs de poireaux

sel / poivre

vinaigre balsamique

huile d’olive

ciboulette fraîche

Recette :

Lavez les légumes. Coupez aubergine et poivrons en dès. Coupez les poireaux en tronçons. Ciselez la ciboulette.

Dans une poêle, faites chauffer un peu d’huile d’olive; Ajoutez les légumes. Remuez. Couvrez et laissez cuire 15 minutes. Salez, poivrez.

Versez un peu de vinaigre balsamique et remuez. Laissez cuire encore 5 minutes. Parsemez de ciboulette et servez.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s