Pesto maison à la roquette, tomates et pignons

Rien de tel qu’une bonne sauce maison pour accompagner un plat de pâtes.

pâtes complètes au pesto maison

Je prends des pâtes complètes car carrément meilleures pour la santé. Quant à la sauce, je varie tout le temps, voici une idée supplémentaire :

Ingrédients :

2 tomates

100 gr de pignons

150 ml d’huile d’olive

sel et poivre

2 cuillères à café d’ail déshydraté

60 gr de roquette

Recette :

Coupez les tomates en petits dès. Réservez.

Mixez ensemble les pignons, l’ail, la roquette, l’huile d’olive, du sel et du poivre.

Faites cuire les pâtes. Chauffez légèrement la sauce avec les dès de tomates. Ajoutez les pâtes. Dégustez immédiatement.

Idée : vous pouvez remplacer la roquette par du basilic

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s