Taboulé au boulgour, pistaches et pruneaux

Tous mes goûts sont au rendez-vous. J’adore cette association du boulgour, des herbes et des pruneaux. Un vrai régal et light en plus.

taboulé boulgour pruneaux

Ingrédients :

150 gr de boulgour

80 gr de pistaches non salées

50 gr de persil ciselé

250 gr de pruneaux

1 oignon rouge

sel et poivre

1 citron jaune

1 citron vert

5 cuillères à soupe d’huile d’olive

Recette :

Faites cuire le boulgour 8 minutes dans de l’eau bouillante salée.

Mixez l’oignon rouge pour l’émincer très finement.

Prélevez le zeste des citrons et pressez leur jus.

Coupez les pruneaux en petits dès.

Dans un saladier, mélangez le boulgour cuit avec les pistaches, les pruneaux, le persil et l’oignon rouge. Ajoutez le jus des citrons, l’huile d’olive, du sel et du poivre.

Servir bien frais

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