Brownies aux noix de pécan et amandes effilées

Je me suis inspirée du livre « Brownies » (Editions Solar) mais j’ai pas mal modifié la recette.

brownies

Elle est tout simplement délicieuse.

Ingrédients :

3 œufs

180 gr de beurre

50 gr de noix de pécan

150 gr d’amandes effilées

1 poignées de raisins secs

160 gr de chocolat noir

140 gr de sucre

90 gr de farine

Recette :

Dans une casserole, faites fondre beurre + chocolat.

Dans un saladier, battez les œufs avec le sucre. Ajoutez le mélange beurre/choco. Mélangez.

Ajoutez ensuite la farine, mélangez. Incorporez les raisins et les amandes.

Versez dans un moule rectangulaire et déposez les noix de pécan harmonieusement.

Faites cuire à 180°C pendant une vingtaine de minutes. Surveillez la cuisson et ajustez le temps en fonction de votre four.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s