Ma recette de muffins light

On pourrait faire plus light en enlevant le cœur de pâte à tartiner bio. Mais quitte à faire des muffins, autant qu’ils soient un minimum gourmands. Les ingrédients utilisés sont tous sains et/ou bio. C’est un délice.

muffins light cannelle

Ingrédients : pour 3 muffins

1 œuf bio

2 cuillères à café de Stevia

2 cuillères à soupe d’huile de coco vierge bio

1 cuillère à soupe de lait d’amande

50 gr de farine + 1cuillère à café de bicarbonate

1 cuillère à café de cannelle en poudre

3 cuillères à café de pâte à tartiner bio

Recette :

Dans un saladier, battre les œufs avec la stevia.

Ajoutez l’huile de coco légèrement chauffée. Mélangez.

Ajoutez la cannelle. Mélangez.

Ajoutez la farine/bicarbonate.

Disposez dans des moules à muffins en silicone. Ajoutez une cuillère à café de pâte à tartiner au centre.

Cuire 13 minutes dans un four préchauffé, à 180°C.

 

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s