Salade tiède de tortellinis aux légumes à l’huile

J’ai vraiment adoré ce petit mélange. Cette salade peut se déguster tiède ou froide, à vous de tester !

salade tortellinis

Ingrédients :

300 gr de tortellinis fraîches ricotta/épinard

1 bocal de poivrons à l’huile

1 bocal d’aubergines à l’huile

1 bocal de tomates séchées à l’huile

sel et poivre

1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique blanc

50 gr de pignons de pins

Recette :

Dans un saladier, versez l’huile du bocal des tomates séchées. Ajoutez du sel, du poivre et le vinaigre balsamique blanc.

Emincez les poivrons, les aubergines et les tomates. Ajoutez-les au saladier.

Remuez.

Faites cuire les pâtes fraîches.

Pendant ce temps, faites torréfier les pignons dans une poêle à sec.

Ajoutez les pâtes cuites dans le saladier. Mélangez.

Servez. Parsemez de pignons grillés avant de déguster.

 

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s