Bananes aux myrtilles, coco et fromage blanc

Ce dessert est absolument délicieux. Il est simple mais réalisé avec des ingrédients de qualité ce qui donne vraiment un très bon goût au tout.

bananes myrtilles coco et fromage blanc

Ingrédients :

1 banane

une petite tasse de myrtilles

1 cuillère à soupe d’huile de coco vierge bio

2 cuillères à soupe de fromage blanc à 0%

1 cuillère à soupe de sirop d’agave bio

1 poignée d’amandes effilées

1 cuillère à café de sucre muscovado

ingrédients desserts bananes

Recette :

Coupez la banane en deux dans le sens de la longueur.

Dans une poêle, faites chauffer l’huile de coco. Ajoutez les bananes côté chair. Retournez les une fois qu’elles sont dorées. Parsemez-les de sucre muscovado.

Pendant ce temps, faites griller à sec dans une poêle, les amandes effilées.

Réservez-les.

Servez les bananes cuites et dorées sur une assiette. Déposez du fromage blanc, des myrtilles, du sirop d’agave et les amandes effilées grillées.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s