Curry de légumes (light)

Un vrai coup de cœur pour cette recette. Je l’ai trouvée dans le livre 100 recettes light en 5 ingrédients (Editions Marabout).

Elle est vraiment simple à faire, et si, comme moi, vous adorez les plats épicés ou relevés, vous ne pouvez que l’adopter !

curry de légumes

J’ai légèrement modifié les quantités.

Ingrédients :

2 cuillères à soupe de pâte de curry doux

1.5 kg d’un mélange de légumes (haricots, pommes de terre, poivrons, courgettes)

1 oignon

300 gr de tomates concassées en boîte

400 ml de lait de coco

coriandre

huile d’olive

sel et poivre

ingrédients curry de légumes

Recette :

Dans une casserole, faites chauffer l’huile d’olive. Ajoutez l’oignon émincé.

Faites fondre pendant quelques minutes. Ajoutez la pâte de curry.

Prolongez la cuisson d’une minute avant d’ajouter les légumes en morceaux.

Remuez.

Ajoutez les tomates puis le lait de coco. Salez et poivrez si vous le souhaitez.

Sur feu doux, laissez mijoter pendant 20 minutes. Ajoutez la coriandre et servez.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s