Thumbprint cookies Vegan

J’ai vraiment craqué pour cette recette. Ces biscuits sont absolument délicieux et cuisinés avec des ingrédients très sains.

Je l’ai trouvée sur le blog Des fruitsetdeslégumes.com , blog très sympa qui propose des tas de recettes saines.

vegan cookies

Ingrédients :

75g de flocons d’avoine

120g de farine

2 cuillères à soupe de graines de lin

70g de margarine végétale fondue

70 ml de sirop d’érable

1/2 cuillère à café de levure

1 cuillère à café de citron

1 cuillère à café de lait

la confiture de votre choix ou de la pâte à tartiner bio 🙂

Recette :

Préchauffez votre four à 180C.

Dans un saladier, mélangez les flocons d’avoine, la farine, les graines de lin et la levure. Dans un second récipient, mélangez la margarine avec le sirop d’érable, le jus de citron et le lait. Mélangez vos deux préparations à l’aide d’une cuillère en bois. Formez de petites boules à l’aide de vos mains. Ecrasez-les légèrement avec votre paume puis formez un petit creux au centre de chaque biscuit à l’aide de votre pouce.
Dans chaque creux, disposez un peu de confiture ou de la pâte à tartiner (environ 1/2 cuillère à café). Enfournez 20 minutes à 180C.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s