Barres « crues » aux flocons d’avoine (Cléa cuisine)

J’ai trouvé cette recette sur le blog de Cléa cuisine qui l’a elle même trouvée sur le blog Yeah…imma eat that.

Un régal. Tout le monde chez moi a adoré ! C’est healthy, c’est gourmand, le top quoi.

barre crue à la confiture clea

Ingrédients (pour une dizaine de barres)

200 g de flocons d’avoine
125 g d’amandes entières
125 g de raisins secs
4 c. à soupe d’huile de coco
Confiture maison (perso, j’en ai fait quelques unes à la pâte à tartiner bio et à la pâte de spéculos)

Recette :

Dans un mixeur, réduire en poudre les flocons d’avoine et les amandes. Ajouter les raisins secs et mixer de nouveau.

Transférer dans un saladier et ajouter l’huile de coco. Mélanger à la main pour bien incorporer l’huile.

Tasser la moitié du mélange dans des moules en silicone en forme rectangulaire. Napper de confiture ou de la pâte à tartiner de votre choix. Tasser par-dessus l’autre moitié du mélange. Bien tapoter du plat de la main pour compacter et lisser la surface. Filmer. Placer au réfrigérateur pour 12h au moins. Conserver dans une boîte hermétique au frais.

 

 

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